Nicolás Pérez Ulloa Cocina Creativa UTE

martes, 11 de marzo de 2014

PECES REDONDOS




Bibliografía.

Gisslen, W. (2011). Professional cooking seventh edition. New Jersey: John Wiley & Sons, Inc.
Publicadas por Nicolas 93 a la/s 7:49 p.m.
Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Página Principal
Suscribirse a: Comentarios de la entrada (Atom)

Acerca de mí

Nicolas 93
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2014 (19)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (2)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  mayo (3)
    • ►  abril (3)
    • ▼  marzo (8)
      • FLUJOGRAMA SOBRE PROCESO DE MASA DE MOROCHO
      • TEMPERATURAS Y TERMINOS DE COCCION DE LA CARNE
      • Sin título
      • PASTAS
      • VARIEDADES DE BROTES Y GERMINADOS
      • PECES REDONDOS
      • TÉCNICAS CLÁSICAS DE COCCIÓN FRANCESA 2
      • TÉCNICAS CLÁSICAS DE COCCIÓN FRANCESA 1
Tema Viajes. Con tecnología de Blogger.