jueves, 6 de noviembre de 2014

TEXTURAS

 Desde su creación en 1997, en elBullitaller marca el propósito de ampliar el abanico de texturas posibles en cocina. Fruto de estas investigaciones nacieron técnicas que, como las espumas, las nubes, etc., han representado una evolución en nuestro estilo.
Presentamos la línea de productos Texturas, imprescindibles para que se pueda incorporar a la cocina algunas de sus técnicas más conocidas, como las gelatinas calientes, los aires, el caviar de melón o los raviolis sféricos.

Los productos que integran las cinco familias Sferificación, Gelificación, Emulsificación, Espesantes y Surprises, son el resultado de un riguroso proceso de selección y ensayos. Texturas representa el inicio de un mundo de sensaciones mágicas que, sin duda, se irá ampliando.

Entre la oferta de productos que ofertan lo dividen por:



 

SFERIFICACION:

GELIFICACION








EMULSIFICACION

ESPESANTES



Para mas informacion sobre estos productos visite: http://www.albertyferranadria.com/esp/texturas.html 



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