Desde su creación en 1997, en elBullitaller marca el propósito de ampliar el abanico de texturas posibles en
cocina. Fruto de estas investigaciones nacieron técnicas que, como las
espumas, las nubes, etc., han representado una evolución en nuestro
estilo.
Presentamos la línea de productos Texturas,
imprescindibles para que se pueda incorporar a la cocina algunas de
sus técnicas más conocidas, como las gelatinas calientes, los
aires, el caviar de melón o los raviolis sféricos.
Los productos que integran las cinco familias
Sferificación, Gelificación, Emulsificación, Espesantes y Surprises, son
el resultado de un riguroso proceso de selección y ensayos. Texturas
representa el inicio de un mundo de sensaciones mágicas que, sin duda,
se irá ampliando.
Entre la oferta de productos que ofertan lo dividen por:

SFERIFICACION:
GELIFICACION
EMULSIFICACION
ESPESANTES
Para mas informacion sobre estos productos visite: http://www.albertyferranadria.com/esp/texturas.html


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